750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownie blanc-pécan

Ingrédients

Chocolat blanc : 200 g
Beurre : 100 g
Oeufs : 3
Cassonade : 100 g 
Farine : 100 g
Maïzena : 50 g
Noix de pécan : 125 g

 

brownie-copie-1.jpg

 

  • Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au bain-marie.
  • Fouetter à la main les oeufs avec le sucre.
  • Ajouter le chocolat blanc, puis la farine et la Maïzena et bien mélanger.
  • Concasser les noix de pécan en morceaux sans les réduire en poudre.
  • Incorporer les noix à la pâte et préchauffer le four à 150°C.
  • Tapisser votre moule avec du papier sulfuriser.
  •  Enfourner pour 30 minutes, puis laisser refroidir.

 

fourchette

Merci Puregourmandise!

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous
Répondre