80g de sucre rapadura (pareil vous faites avec ce que vous avez)
1 œuf
70g d'huile de coco fondue (si vous êtes team beurre go)
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez dans un récipient la farine, les flocons d’épeautre (gardez-en quelques-uns pour la déco, la levure, le bicarbonate et le sel.
Dans un autre récipient écrasez les bananes à la fourchette. Ajoutez le sucre, l‘œuf et l'huile de coco. Mélangez afin d'obtenir une texture lisse vous pouvez passer un petit coup de mixeur plongeant si besoin.
Mélangez les ingrédients secs dans le mélange à la banane.
Répartissez la pâte dans les 12 caissettes à muffins en parsemant qques flocons sur le dessus.
Enfournez à 180° pour 20mn. Les muffins sont cuits lorsqu’ils sont dorés et que la lame d'un couteau ressort sèche.
Le plus difficile laisser les muffins refroidir 15mn sur une grille. Il se conserve sans problème quelques jours dans une boite hermétique. Vous pouvez également les congeler et vous les laissez décongeler tranquillement.
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Muffins moelleux banane épeautre
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