750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Florentin

En ce dimanche pluvieux et tout triste, une seule solution passer derrières les fourneaux!!! Hopopop ni une ni deux, aujourd'hui version florentin, amandes et chocolat sont de la partie, voici sans plus attendre la recette ultra simple.

 

 Florentin 3

  • 100g d'amandes effilées
  • 60g de sirop de sucre de canneFlorentin-2.jpg
  • 20g de sucre glace
  • 350g de chocolat au lait fondu

 

Mélanger les amandes, le sirop et le sucre glace. Remplir un moule silicone avec ce mélange et faire cuire 7 min à 180°c.

Faire fondre au bain-marie le chocolat.

Une fois que les biscuits sont sortis du four napper de chocolat et mettre au réfrigérateur pendant 2h.

 

Florentin-1.jpg

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ils sont superbement réussis miam miam
Répondre
D
<br /> <br /> Merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />
D
Je suis très content que tu m'aies écouté! bravo Matouta!
Répondre