7 Mai 2014
Oui...du fromage avec de la confiture c'est tendance un bon chèvre avec de la confiture de fraise, un roquefort avec une confiture coing ou un camembert accompagné dignement par une gelée de pommes...
Bref tout ça pour justifier que ce post apparaisse sur mon blog. Sinon vous m'auriez dit que le fromage n'avait rien à faire dans le jupon ;-)
Je suis fromage addict aussi et ceux depuis mon plus jeune âge au grand désespoir de mon papa. Au restaurant mes critères de recherche étaient très simples "pizza 4 fromages, pâte au fromage, bavette sauce roquefort...bref là où le fromage est je suis, où c'est beau ça..
Trève de poésie, je voulais surtout partager avec vous le blog de Clairette que j'affectionne tout particulièrement car à chaque consultation je salive et c'est truffé de bons conseils, astuces, idées...
Alors je partage mon bon plan, on fonce sur http://lesfromagesdeclairette.com/ et on like sa page facebook
Merci
(illustration Angeline Melin)