Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

Voici mon nouveau coup de coeur "La Ruche" de Rolleboise dans les Yvelines.

 


logo

 

Alors qu'est-ce que c'est?

C'est un hôtel, un restaurant, mais surtout une boulangerie-pâtisserie. Et c'est de cela que je vais vous parler.

 

20140319 171829

 

Ce que j'aime beaucoup c'est que j'ai trouvé des pains que je ne trouve pas ailleurs, le boulanger est un véritable créateur. Mon coup de coeur c'est le pain seigle-miel...une tuerie surtout toasté mamamia...

 

20140319 180232

 

J'ai entendu dire "oui mais c'est la boutique de la corniche (restaurant gastronomique de Rolleboise) la baguette coute 3€??" et bien non la baguette coûte 0,90c et elle est franchement meilleure que certaines, je peux vous l'assurer et surtout le pain est réalisé avec de la farine des moulins de brasseuil (artisan local) et ça moi j'adore.

Pour la pâtisserie c'est un véritable bonheur de retrouver la pâte du chef pâtissier Benoit Weber et de son équipe. Je vous laisse juger par vous mêmes, ça saute dans le ventre clairement!!

 

20140319 180159

 

20140319 180207

 

 

 

20140319 180216


Mes coups de coeur (mais je n'ai pas tout goûté!) l'entremet brownie-pécan et le paris-brest!!!

 

20140319 180036

 

Vacherin, paris-brest, tarte citron....


La collection printemps arrive la semaine prochaine alors on fonce.

Ma conclusion: enfin une véritable boulangerie-pâtisserie et non pas ce que je déteste un boulanger qui essaye de faire des gâteaux et un patissier qui se croit doué en baguette. Vous iriez chez un boucher-poissonnier moi NON. Ce sont deux métiers bien différents et là nous avons deux experts: Benoit Weber, Chef pâtissier et Steeve Gourvest, Chef boulanger.

De plus l'accueil est très agréable avec Amelle aux commandes et ses abeilles!

Vous pouvez aussi déjeuner sur place ou prendre un thé comme moi, la vue est magnifique.


20140319 171829

 

 

20140319 171834

 

Et ce que je vais tester très prochainement c'est leur brunch il a l'air à tomber j'ai hâte, hâte hâte...

 

LA-RUCHE-CARTE-BRUNCH-1-2

 

Approuvé par Du sucre en jupon!

 

Pour tous savoir http://laruche78.com/

Infos pratiques

La Ruche — Boulangerie, Pâtisserie
Ouvert du mardi au vendredi, de 6h30 à 21h00
et samedi et dimanche, de 7h30 à 19h00

La Ruche — Restaurant
Ouvert tous les jours excepté le lundi

La Ruche — Hôtel
Ouvert tous les jours

La Ruche
2 route nationale
78270 Rolleboise
(+33) 1 30 33 2000
contact@laruche78.com

 

Partager cette page

Repost 0
Published by

Présentation

  • : Du sucre en jupon
  • Du sucre en jupon
  • : Blogueuse sucrée et dénicheuse de saveurs. Tombée dans la farine il y a 30 ans vous pourrez découvrir mes recettes, bons plans, actu...Si ça se mange c'est ici!
  • Contact

Le Salon du Blog culinaire 2015

Recherche

Libé food

Archives

Hello coton

Liste D'articles

  • Interview de Betty THE candidate de Masterchef 2015
    Chose promise, chose due, voici l'interview sans langue de bois de Betty ma candidate chouchou de Masterchef 2015. Betty a 30 ans, elle est pétillante et toujours souriante, avec un caractère bien trempé et l'esprit de compétition...un cocktail parfaitement...
  • Miamtag le réflexe brunch et apéro à domicile
    Envie d'un pique-nique, de prendre l'apéro ou même de bruncher, mais vous n'avez pas du tout envie de bouger ? J'ai LA solution, oui elle est toute simple c'est le réflexe "Miamtag". C'est testé et approuvé : simple, rapide et surtout c'est très très...
  • Mieux que des fleurs THE cadeau
    Bonjour à tous, une petite brève rapide pour célébrer des femmes extraordinaires....nos mères. Il ne suffit pas d'une journée pour les célébrer mais quand même today c'est la fête de nos mamans. Et pour marquer le coup cette, et comme la mienne est loin,...

Le Salon du Blog culinaire 2015

Twitter

<a href="https://twitter.com/camcook78" class="twitter-follow-button" data-show-count="false">Follow @camcook78</a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');</script>