Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 octobre 2012 1 22 /10 /octobre /2012 19:56
Pour 24 pièces

8 pains à hamburgers
400g bœuf hachés
4 pommes de terres
25g de chapelure
3 échalotes hachées très fin
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire (au rayon produits du monde)
1 càs moutarde de Dijon
100g fines tranches pré-tranchées Cheddar
2 cuillères à soupe de ketchup
24 pics 
24 feuilles de roquette

     

    549361_359991240704122_851852555_n.jpg

     

    Dans un saladier, pétrir à la main la viande hachée avec l'échalote hachée, la chapelure, la sauce Worcestershire et un peu de poivre, la moutarde et 1 càs de ketchup.
    Fabriquer 24 petites boules légèrement aplaties, et les faire revenir 1 minutes sur chaque face dans une poêle anti-adhésive. 

    A l'aide d'un emporte-pièce d'un diamètre de 4 cm environ, couper des mini disques dans les pains à hamburgers. Si c'est trop épais, recoupez dans l'épaisseur. Faites les légèrement griller.

    Avec le même emporte-pièce, couper 24 disques de fromage.

    4 Monter les mini hamburgers : poser un disque de fromage sur la viande et faites toaster 1 min, poser les bouchées sur la base du pain + 1 feuille de salade + ketchup. Poser le pic

    Pour les végétariens une tranche de pommes de terre à la place de la viande

    Partager cet article

    Repost 0
    Published by DU SUCRE EN JUPON - dans Cocktail
    commenter cet article

    commentaires

    La Petite Frenchie 09/02/2013 16:20

    ça a lair trop bon, il va falloir que j'essaie! :)

    DU SUCRE EN JUPON 11/02/2013 11:09



    Je viens d'en refaire ce weekend en grand format pour les gourmands. Tu peux tester avec du from à raclette à la place du chedar c'est top !



    Présentation

    • : Du sucre en jupon
    • Du sucre en jupon
    • : Blogueuse sucrée et dénicheuse de saveurs. Tombée dans la farine il y a 30 ans vous pourrez découvrir mes recettes, bons plans, actu...Si ça se mange c'est ici!
    • Contact

    Le Salon du Blog culinaire 2015

    Recherche

    Libé food

    Archives

    Hello coton

    Liste D'articles

    • Interview de Betty THE candidate de Masterchef 2015
      Chose promise, chose due, voici l'interview sans langue de bois de Betty ma candidate chouchou de Masterchef 2015. Betty a 30 ans, elle est pétillante et toujours souriante, avec un caractère bien trempé et l'esprit de compétition...un cocktail parfaitement...
    • Miamtag le réflexe brunch et apéro à domicile
      Envie d'un pique-nique, de prendre l'apéro ou même de bruncher, mais vous n'avez pas du tout envie de bouger ? J'ai LA solution, oui elle est toute simple c'est le réflexe "Miamtag". C'est testé et approuvé : simple, rapide et surtout c'est très très...
    • Mieux que des fleurs THE cadeau
      Bonjour à tous, une petite brève rapide pour célébrer des femmes extraordinaires....nos mères. Il ne suffit pas d'une journée pour les célébrer mais quand même today c'est la fête de nos mamans. Et pour marquer le coup cette, et comme la mienne est loin,...

    Le Salon du Blog culinaire 2015

    Twitter

    <a href="https://twitter.com/camcook78" class="twitter-follow-button" data-show-count="false">Follow @camcook78</a>
    <script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');</script>