Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mars 2013 2 05 /03 /mars /2013 14:22

Que faites-vous le 16 mars de 14h à 19h? Et bien moi je vais à la première édition du salon « ENTREPRENEURIAT & TENDANCES CULINAIRES » organisé par ISC GOURMAND, entreprise étudiante de l'ISC PARIS.

 entrepreneuriat-tendances-culinaires.png

Voici plus d'infos:

 

Tables rondes, espace salon dédié à de jeunes startups, exposition photographique, sont les piliers du salon. C’est dans les locaux rénovés de l’ISC PARIS (à 150 mètres du centre commercial SO OUEST) que se tiendra cette première édition.

 

Se succèderont plusieurs tables rondes, puis parallèlement, un espace « salon » ouvert au public de 14h à 19h et libre d’accès, sera constitué autour d’entreprises d’agroalimentaire qui ont su allier passion, savoir-faire et originalité. Seront, entre autres, présents : Foodizbox, Glaces Glazed, Caravane Dorée et Tartes Kluger...

 

L’objectif est de nous faire découvrir ces entreprises et leurs produits. Dans cette optique, un tirage au sort sera organisé permettant aux participants de remporter des lots offerts par les exposants.

 

Enfin, le photographe culinaire Philippe Exbrayat, lauréat du Festival International de la Photographie Culinaire 2012, exposera une sélection de ses plus belles photographies afin de montrer aux visiteurs que cuisine et art se mêlent parfaitement.

 

INFOS PRATIQUES :

● Gare SNCF : Clichy-Levallois (5min de Saint-Lazare)

● Bus : n°53, arrêt Alsace ; n°94, arrêt Reims-Hôtel des Impôts

 

!! ENTRÉE LIBRE ET GRATUITE !!

 

Réservez vos billets sur : http://www.weezevent.com/salon-entrepreneuriat-tendances-culinaires 

 

☛ http://www.facebook.com/gourmandisc75

☛ @Gourmandisc

☛ gourmandiscparis@gmail.com

 

Partager cet article

Repost 0
Published by DU SUCRE EN JUPON - dans Presse
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Du sucre en jupon
  • Du sucre en jupon
  • : Blogueuse sucrée et dénicheuse de saveurs. Tombée dans la farine il y a 30 ans vous pourrez découvrir mes recettes, bons plans, actu...Si ça se mange c'est ici!
  • Contact

Le Salon du Blog culinaire 2015

Recherche

Libé food

Archives

Hello coton

Liste D'articles

  • Interview de Betty THE candidate de Masterchef 2015
    Chose promise, chose due, voici l'interview sans langue de bois de Betty ma candidate chouchou de Masterchef 2015. Betty a 30 ans, elle est pétillante et toujours souriante, avec un caractère bien trempé et l'esprit de compétition...un cocktail parfaitement...
  • Miamtag le réflexe brunch et apéro à domicile
    Envie d'un pique-nique, de prendre l'apéro ou même de bruncher, mais vous n'avez pas du tout envie de bouger ? J'ai LA solution, oui elle est toute simple c'est le réflexe "Miamtag". C'est testé et approuvé : simple, rapide et surtout c'est très très...
  • Mieux que des fleurs THE cadeau
    Bonjour à tous, une petite brève rapide pour célébrer des femmes extraordinaires....nos mères. Il ne suffit pas d'une journée pour les célébrer mais quand même today c'est la fête de nos mamans. Et pour marquer le coup cette, et comme la mienne est loin,...

Le Salon du Blog culinaire 2015

Twitter

<a href="https://twitter.com/camcook78" class="twitter-follow-button" data-show-count="false">Follow @camcook78</a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');</script>