750 grammes
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Conchiglioni saumon/crevettes

Cette recette peut trés bien être utlisée à l'apéritif, pour cela il faut rajouter un petit pique, sinon vous pouvez la servir en entrée avec une petite salade. Vous pouvez préparer ce plat à l'avance.

 

conchiglioni-farcies-.jpg


Vos ingrédients :

  • 12 conchiglioni (grosses pâtes en forme de coquillage)
  • 100 g de Boursin fromage ail & fines herbes
  • 100 g de Boursin fromage au poivre
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 citron jaune non traité
  • 150 g de petites crevettes cuites
  • 1 avocat
  • 1 citron vert non traité
  • 3 c. à s. d'huile d'olive

 

Préparation :

 

Faites cuire les conchiglioni en suivant les indications sur le paquet. 

Rincez-les sous l'eau froide et versez dessus l'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent. Réservez.


Coupez le saumon fumé en petits morceaux. Prélevez le zeste du citron jaune et hachez-le. 
Mélangez le saumon fumé et le zeste de citron avec le Boursin ail et fines herbes et arrosez avec le jus de citron. 


Farcissez la moitié des conchiglioni avec ce mélange. 


Pelez l'avocat, retirez le noyau et coupez-le en petits morceaux. 
Prélevez le zeste de citron vert et hachez-le. 
Mélangez le Boursin au poivre avec l'avocat, les zestes de citron et les petites crevettes. Arrosez avec le jus du citron vert. 

 

Farcissez l'autre moitié des conchiglioni avec ce mélange. 

Merci à Boursin pour cette recette!

 

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P
C'est vraiment une excellente idée pour réaliser des bonnes tapas. Miam!
Répondre
D
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> <br />